MASSAS
SPAGHETTI
A TRADICIONAL MASSA LONGA E FINA COM O TOQUE DO SEGREDO DE FAMÍLIA.
TAGLIARINI
A TRADICIONAL MASSA LONGA E LARGA COM O TOQUE DO SEGREDO DE FAMÍLIA.
FETTUCCINE
A TRADICIONAL MASSA LONGA E ESPESSA COM O TOQUE DO SEGREDO DE FAMÍLIA.
GNOCCHI
O TRADICIONAL GNOCCHI DA FORTUNA FEITO DE BATATA OU A VERSÃO DE BATATA COM RICOTA E MANJERICÃO.
MASSAS RECHEADAS
RAVIOGLI
CARNE, FRANGO, MUSSARELA, PRESUNTO E QUEIJO OU ESPINAFRE COM RICOTA
TORTEI
ABÓBORA E QUEIJO, COMO MANDA A TRADIÇÃO
SORENTINO
SALMÃO COM COGUMELOS FRESCOS, CARNE DE PATO, QUEIJO BRIE COM NOZES OU MUSSARELA DE BÚFALA COM TOMATE SECO
RONDELLI
PRESUNTO E QUEIJO OU ESPINAFRE COM RICOTA
LASANHA
BOLOGNESA, FRANGO, CAMARÃO, FILÉ MIGNON, BACALHAU OU QUATRO QUEIJOS COM PRESUNTO DEFUMADO
MOLHOS
BOLOGNESA
SUCULENTO MOLHO DE CORTES ESPECIAIS DE CARNE TENRA E MOÍDA
AL SUGO
AROMÁTICO MOLHO DE TOMATES FRESCOS SELECIONADOS
QUATRO QUEIJOS
CREMOSO MOLHO COM FUSÃO DE SABORES E AROMAS DE QUATRO QUEIJOS
PESTO
TRADICIONAL PESTO DE MANJERICÃO CHEIROSO COM A TEXTURA DAS CASTANHAS
FUNGHI
ENCORPADO MOLHO COM O INCONFUNDÍVEL SABOR DE COGUMELOS FRESCOS
DIVERSOS
FILÉ A PARMEGGIANA
SUCULENTA CARNE COBERTA COM QUEIJO PARMESÃO E MOLHO DE TOMATES FRESCOS SELECIONADOS
ESCONDIDINHO
CREMOSO PURÊ COM TEXTURA MACIA RECHEADO COM CARNE SECA, SIRI OU BACALHAU
TATU RECHEADO
TATU BOVINO TENRO E RECHEADO, PREPARADO EM COCÇÃO LENTA TEMPERADO COM ESPECIARIAS
ALMÔNDEGA AL SUGO
CORTES ESPECIAIS DE CARNE TENRA E MOÍDA ACOMPANHADA DE AROMÁTICO MOLHO DE TOMATES FRESCOS SELECIONADOS
EMPADÃO
MASSA AMANTEIGADA QUE DESMANCHA NA BOCA COM RECHEIOS DE CAMARÃO, FRANGO, PALMITO OU SIRI
FAÇA SUA ENCOMENDA
TODOS OS ITENS DO CARDÁPIO PODEM SER PREPARADOS EM QUANTIDADES E TAMANHOS DIVERSOS. CONSULTE POR TELEFONE E FAÇA SUA ENCOMENDA.